?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Декабрь 2014 @ 20:53
Пустота  
Я целый месяц сомневался, стоит ли об этом писать. Я молчал о вулканах Камчатки и о вышедшем клипе, так к чему писать про такую мелочь... Но я не могу выбросить этот случай из головы. Так что слушай.

Это произошло месяц назад. Первый раз в жизни я почти на минуту оказался в полной тишине. То есть абсолютно. В моей голове перестала звучать музыка. Просто так, посреди недочитанной страницы. Я несколько секунд пялился в стену, не понимая, что случилось. Знаешь, такое ощущение, как будто тапком приложили внезапно. Вот ты, ты сразу понимаешь что происходит, если заткнулось радио, игравшее весь день? А всю жизнь? Я же просыпаюсь на середине одной песни и засыпаю, не дослушав другую. Никогда, даже во время медитаций, в моей голове ни на секунду не становилось тихо.
Сначала мне показалось, что мир побелел, а я превратился в удивлённую скорлупу. Потом я понял, чего не хватает. И удивился ещё больше. Музыка включилась обратно на третьей секунде нервного (совершенно немелодичного) смеха. Мир обрёл краски, а я продолжил чтение. Больше это не повторялось.

Серьёзно, я не понимаюкак ты живёшь без радио в голове?